المقادير:
2كوب دقيق منخول
بيضتين
اصبع زبدة لينة
ملعقة صغيرة باكنج باودر
ملعقة شاي فانيليا
كوب سكر
حليب للعجن
الطريقة:
ينخل الدقيق ويخلط مع السكر والباكنج باودر والفانيليا ثم يفرك بالزبدة
ثم يضاف له البيض بعد خفقه جيدا ثم نضيف القليل من الحليب للعجن ثم بعد ذلك تفرد بالنشابة وتقطع بقطاعه حديدية ذات أشكال ثم تدخل الفرن لمدق 10 دقائق وتشقر من الأعلى .
وبالعافية
الصورة
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
ملاحظة:
يمكنك اذابة شوكولاته خام بواسطة حمام مائي وتغميس وجه البسكويت ووضعه في الفريزر حتي تجمد الشوكولاته..
الصوره..
2كوب دقيق منخول
بيضتين
اصبع زبدة لينة
ملعقة صغيرة باكنج باودر
ملعقة شاي فانيليا
كوب سكر
حليب للعجن
الطريقة:
ينخل الدقيق ويخلط مع السكر والباكنج باودر والفانيليا ثم يفرك بالزبدة
ثم يضاف له البيض بعد خفقه جيدا ثم نضيف القليل من الحليب للعجن ثم بعد ذلك تفرد بالنشابة وتقطع بقطاعه حديدية ذات أشكال ثم تدخل الفرن لمدق 10 دقائق وتشقر من الأعلى .
وبالعافية
الصورة
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
ملاحظة:
يمكنك اذابة شوكولاته خام بواسطة حمام مائي وتغميس وجه البسكويت ووضعه في الفريزر حتي تجمد الشوكولاته..
الصوره..
الخميس يناير 03, 2013 9:11 am من طرف يمينة
» موقع لكتابة على الصور
الخميس يناير 03, 2013 8:56 am من طرف يمينة
» كتاب معجزة قل هو الله أحد
الإثنين أغسطس 16, 2010 3:10 pm من طرف محبة سبيس تون
» تقرير عن انا واخي عندما تفقد احد قطبي الحنان ..الانمي المؤثر مع الحلقات
الثلاثاء يونيو 29, 2010 7:53 pm من طرف ندى الاحلام
» نشيد حياتي كلها لله بدون ايقاع
الأحد يونيو 27, 2010 12:31 am من طرف محبة سبيس تون
» هل تصدق ماقيل أنه سيحدث يوم2012/12/21
السبت مايو 15, 2010 1:16 pm من طرف غفا
» صور حلويات
السبت مايو 15, 2010 12:54 pm من طرف غفا
» هلا ...أنا عضو جديده ..أبا ترحيب
السبت مايو 15, 2010 8:45 am من طرف غفا
» ما رايكم يا فتيات
الأحد أبريل 04, 2010 1:30 pm من طرف سندريلا